首页 >> 风水频道 >> 卫生间风水 >> 卫生间装修的5个风水,你都装对了吗?

卫生间装修的5个风水,你都装对了吗?

2016年07月25日 15:41 来源:互联网 
卫生间装修中除了要注意到防水、风格和材料等之外,还应该注意到其中的一些风水讲究。卫生间的风水对家人的财运与健康都有着影响,下面来看看如何在卫生间中装出好风水。  

  卫生间装修中除了要注意到防水、风格和材料等之外,还应该注意到其中的一些风水讲究。卫生间的风水对家人的财运与健康都有着影响,下面来看看如何在卫生间中装出好风水。  

      1、卫生间地面低于其他地面。卫生间中的地面一定要低于其他空间的地面,不仅是有利于排水,防止卫生间中的水往外流。同时在风水中,卫生间地面低一些有利于聚财,可以营造出水位回归的聚财之象。  

        2、地面坡度倾斜方向。卫生间地板会有一定的坡度,但是坡度也不是随便倾斜的,应该结合主人的属相以及方位学来确定,通常倾斜边较高的那方应该是在靠山那边。

  3、卫生间家具摆放。主要就是马桶与浴柜了,其中浴柜的安放没有太多讲究,但是马桶的放置就要注意方位与朝向了,马桶不要和大门以及房子的朝向一致,这样会有太重的煞气。  

        4、上下水位对应流畅。上水指的是水龙头的干净水,下水则是马桶、地漏、下水道的脏水。这两者的位置要相对应,如果中间连接不紧密,卫生间中就容易淌水,不仅不卫生,同时在风水中还会让家人经常的有纠纷,同时也是破财之象。  

        5、镜子安装有讲究。卫生间中镜子的安装也是有讲究的,首先数量一块就够了,不适合太多;其次镜子不能够和马桶相对,会影响财运;然后卫生间中镜子要清晰,外形应该方正,建立平衡的风水;最后镜子应该稍微高于人的头顶,代表财运事业的光明。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点